E3 2014

Bueno, como ya están las fechas para las conferencias del E3 me parece prudente abrir un topic.

Microsoft – June 9, 9:30 A.M. PT / 12:30 P.M. ET / 5:30 PM BST
EA – June 9, 12 P.M. PT / 3 P.M. ET / 8:00 PM BST
Ubisoft – June 9, 3 P.M. PT / 6 P.M. ET / 11:00 PM BST
Sony – June 9, 6 P.M. PT / 9 P.M. ET / June 10, 2:00 AM BST
Nintendo (Digital Event) – June 10, 9 A.M. PT / 12 P.M. ET / 5:00 PM BST


Ya se filtró algo del nuevo Call of Duty, y muchos miembros de la prensa estarán en eventos privados bajo NDA para jugar algunos juegos que se presentaran en el E3 asi que podemos esperar mas filtraciones en las proximas semanas, si no dias.


Elecciones Presidenciales 2014

Resulta que la pegamos en las elecciones de 2009.

Vamos a ver quien gana en 2014.

Bonus points: manzas para alcaldia y representante.


Trivias: (manden las que sepan)

  • El candidato mas joven tiene 50 años (Varela) y el mas viejo es Jované (68, motherfuckers you know)
  • Desde 1994 todos los presidentes han perdido en la elección anterior, estos son: Mireya, Martin y Martinelli. Navarro perdio en primarias y Varela hizo alianza pero no perdieron directamente en '04.
  • CD es el primer partido que ha ganado desde '89 rompiendo un ciclo Panameñista/PRD de 4 elecciones consecutivas
  • Contra viento y marea edh sigue siendo puñal y vuela, esto ha sido confirmado por el Tribunal Electoral en multiples ocasiones
  • Segun estadisticas "BinBin" y "Mimito" son los apodos mas en verga para potenciales presidentes en la historia de nuestra republica, algunos historiadores consideran "Diente frio" el peor de todos pero es motivo de debate dentro de esta comunidad.


Slotcomer 2013 v5.1 runback edition

Desde hace rato en IRC tamos pensando que deberia haber un nuevo slotcomer, no hay nada en concreto pero si la intencion en esta vuelta hay mucha voluntad de que se haga y he decidio crear el tema para que podamos pensar que dia, donde y llegar a hacer algo cool

los lugares propuestos estan

1- La casa de chicheme (primer slotcomer)
2- La casa de raymond (lugar donde se ha hecho los siguientes)

Cosas que deberiamos definir:

1- Q dia seria bueno? este mes o en fiesta patrias.
2- Sabado o Domingo? (el dilema de siempre)
3- Como sera enfocado? habra leech sharing como el primero o mas chill como los ultimos

Weno gente opinen pos ;D


Busco Overclockers en Panamá

Buenas gente, estoy buscando gente aficionada al overclock para participar en una muestra, los interesados por favor comunicarse conmigo por privado o me dejan su correo por aquí.

Saludos!


E3 2013

Imagen


Viene la vaina. Pero cuanto falta exactamente? Chequea el countdown.

Gamespot parece tener un deal para presentar ofiicalmente las conferencias asi que ahi estarán todas al menos. Microsoft presentará la suya en TV (Spike TV) asi que no puede ser muy larga. Sony como siempre hará streaming en Ustream y bueno Ubisoft y EA insisten en aparecer ahí como si fueran la gran vaina.



Lunes

Microsoft
Hora: 11:30am (hora de Panamá)
Donde verlo: Gamespot, Xbox Live, Xbox.com

EA
Hora: 3pm
Donde verlo: EA.com, Gamespot

Ubisoft
Hora: 5pm
Donde verlo: Youtube, Gamespot

Sony
Hora: 8pm
Donde verlo: Playstation.com, Ustream, Gamespot


Martes

Nintendo
Hora: 9am
Donde verlo: Nintendo Direct @ Nintendo.com


Donde mas ver el E3: Gametrailers, twitch, IGN, GiantBomb

Donde hablar paja: en este tema ;D , #slot-1 en IRC

Lo que ya se sabe:

Trailer de Watchdogs


Gameplay: Call of Duty Ghosts


Teaser: Forza Motorsport 5


Destiny (nuevo juego de Bungie)

Imagen


So, según Bungie hoy a las 10am del pacifico de USA (1pm en Panamá) "revelarán" su nuevo juego en su sitio web. Se llama Destiny y saldrá en teoría en PS3 y X360.

Hay muchos detalles sobre este juego ya rondando por ahi pero esto es culpa de los problemas legales entre Activision (distribuidor para Destiny) e Infinity Ward. Debido a que ese conflicto llegó hasta los tribunales Activision se vio forzado a revelar muchos datos internos que probablemente no se sentían cómodos revelando, como deals con otros estudios y futuros lanzamientos, entre esos este nuevo juego de Bungie.

Imagen

Imagen


Entonces, que es Destiny? Lo que se sabe hasta ahora es que es FPS...en el futuro. Segun estos posters el juego te permitirá crear tu propio personaje, personalizar armas y vehiculos en un universo "siempre conectado".


En fin, espero un trailer al menos xd


Edit: Artworks "filtrados"

Puede que manden a tumbar estas imagenes y videos, si eso pasa me avisan para resubir las imagenes al menos.



Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Slotcomer 2013 v2

Esta vuelta se pondra un topic del foro para que no digan q era una vaina secreta, todavia no se ha definido el dia, Raymond nuevamente ofrecio su casa como lugar para el parking.

Dia tentativos:

Domingo 10 de Febrero

Sabado 9 de Febrero


Sugieran dias....


Gametrailers' VGA 2012

Hoy en Spike TV a las 9pm se celebrarán los premios a los videojuegos o VGA de Spike TV y Gametrailers.

Los premios en si son irrelevantes, en serio que lo son, tampoco son importante la presencia de celebridades de Hollywood que poco tienen que ver con videojuegos a parte de alguna ocasional y poco memorable participaciones en voice acting.

Lo que importa es que se estrenarán teasers para juegos como Bioshock Infinte, The Last of Us, Gears of War: Judgment y quizás si tenemos suerte el próximo juego de Bungie.

Imagen


Luego de Halo 4 algunos se olvidaron que estos manes tienen un deal con Activision. El juego se llama Destiny...y es en el espacio.

Hace poco misteriosamente "se filtraron" artworks de Destiny y Bungie estuvo preparado para responder de inmediato en su blog. Los rumores dicen que podrian tener una aparicion sorpresa en los VGA y es que siempre hay sorpresas, no?


En fin, vamos a ver que pasa.



Preview en Gametrailers | VGA Hub | Vota por tus juegos favoritos del año


Edit: Livestream


Edit 2: Ganadores

Game of the Year: Walking Dead
Studio of the Year: Telltale Games
Best Xbox 360 Game: Halo 4
Best PS3 Game: Journey
Best Wii / WiiU Game: New Super Mario Bros. U
Best PC Game: XCOM: Enemy Unknown
Best Shooter: Borderlands 2
Best Action / Adventure Game: Dishonored
Best RPG: Mass Effect 3
Best Multi-Player Game: Borderlands 2
Best Individual Sports Game: SSX
Best Team Sports Game: NBA 2K13
Best Driving Game: Need For Speed Most Wanted
Best Song in a Game: "Cities", by Beck
Best Original Score: Journey
Best Graphics: Halo 4
Best Independent Game: Journey
Best Fighting Game: Persona 4 Arena
Best Handheld / Mobile Game: Sound Shapes
Best Female Voice Actor: Melissa Hutchison, as Clementine
Best Male Voice Actor: Dameon Clarke, as Handsome Jack
Best Adapted Video Game: The Walking Dead
Best DLC: Dawnguard (Skyrim)
Best Downloadable Game: The Walking Dead
Best Social Game: You Don't Know Jack
User Voted
Most Anticipated Game: GTA V
Character of the Year: Claptrap, from Borderlands
Game of the Decade: Half Life 2


Primer Unboxing del Wii U

Nintendo Direct



Lo quiero ;D


Interactiva 2012



El año pasado fuimos y al final quedó bastante cool. El evento por lo que vi se enfoca en la cultura del anime y los videojuegos. Lo que me gustó es que habian stands de Sony, Nintendo y Microsoft incluso con demos de juegos que no habian salido aun, asi que por ese lado vale la pena, tambien hay concursos de cosplays, siguen siendo una brujada pero no hay nada que pueda hacer al respecto xD

Imagen


PR @ Dealante escribió:Interactiva 2011 demostró que lo mejor de los videojuegos y el entretenimiento digital tienen una gran aceptación entre los fanáticos y el público en general, así que en este año 2012 habrá una nueva versión de este evento, a celebrarse los días 28, 29 y 30 de septiembre de este año, en donde el número de atracciones se incrementa y se añade un día extra para premiar a los mejores Gamers estudiantiles mediante el torneo denominado “Pepsi Games”.

Para este año el evento contará con el grato apoyo de empresas que han levantado la mano y han decidido sumarse a este proyecto, tales como Pepsi, PlayStation, LG, Orange Crush, Cable Onda y su Internet Xtreme, Nintendo y Arrendadora conómica junto a las mejores tiendas especializadas de videojuegos tales como EstiGames, OceanStore, Gamers Spot, Blockbuster; y también con el valioso aporte de Taco Bell. Todas estas empresas se han comprometido con elevar la calidad de los eventos de videojuegos o gaming desarrollados y de poner a Panamá en el mapa latinoamericano de consumo de videojuegos.

En Interactiva 2012 habrán torneos variados de videojuegos, concurso de cosplay, bandas de rock, stands con anime y k-pop y como sorpresa, varios premios muy buenos para los asistentes durante los días de feria.

Los boletos se pueden adquirir en preventa en todos los Blockbuster, a B/.8.00 por día, B/.15.00 el VIP para sábado y domingo, así como el nuevo “Family Pack” de 4 boletos para el mismo día a B/.28.00. En taquilla el día del evento estarán a B/.10.00

No se pierdan el mejor evento de videojuegos de este año, sus organizadores en 1UP Productions asumen el reto de brindarles lo mejor junto a sus patrocinadores y expositores, así que vamos a Interactiva 2012, ¡la feria en donde todos podemos jugar!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...26

Anuncios

Fin de la Publicidad

slot-1 es cool tambien :O

slot-1 ahora con extra manzanillada en tu red social favorita:

No, no MySpace, demasiado cool para nosotros xD
podcast
  Slot-1 © 2010   •   Algunos derechos reservados. srsly   •   Powered by phpBB   •   Staff   •   Contacto   •   IRC   •   Reglas   •   Ayuda