HosannaVision en contra del "matrimonio gay"

Imagen


Considerando 2 cosas:

  • Sin lugar a dudas, la Iglesia evangelica no creo el matrimonio por lo cual uno pensaria que no deberian tomar autoria de algo que no inventaron. El concepto sigue siendo una buena idea y no entiendo como exigen exclusividad de una buena idea. Debieron patentarlo xd
  • La comunidad LGBT no quiere matrimonios religiosos, quieren el derecho (y sus responsabilidades) de la union civil. Esto claro, deja claro que esta propaganda lo que hace es desinformar en vez de informar.



A eso sumen el punto que las uniones civiles homosexuales son una tendencia creciente en paises progresistas y tolerantes. El asunto es, de que lado de la historia vamos a estar?


SAUCE



Mobile Suit Gundam The Origin

Imagen


Hopefully this sort of preview turns into a monthly occasion, because a month after the first character design preview, the site for Mobile Suit Gundam: The Origin has been updated with a new visual, updated staff list and design previews. The four part adaptation of Yoshikazu Yasuhiko's manga, released in North America by Vertical, kicks off in spring 2015 with "Blued Eyed Casval."



Director: Takashi Imanishi (Mobile Suit Gundam 0083)
Chief Director: Yoshikazu Yasuhiko

Screenplay: Katsuyuki Sumisawa (Gundam Wing)

Character Design: Yoshikazu Yasuhiko, Tsukasa Kotobuki
Mechanical Design: Hajime Katoki, Kimitoshi Yamane, Mika Akitaka, Junichi Akutsu


Unit Director: Kiyoshi Egami, Ichiro Itano
Chief Animation Director: Hiroyuki Nishimura
Mechanical Chief Animation Director: Takuya Suzuki
Art Director: Shigemi Ikeda, Yukiko Maruyama
Color Design: Nagisa Abe
DIrector of Photography: Takeshi Katsurayama
Editing: Masato Yoshitake
Sound Director: Sadayoshi Fujino
Music: Takayuki Hattori
Production: Sunrise



Algunas Capturas


Imagen


Personajes

Imagen
Casval Rem Deikun (Char Aznable)
Artesia Som Deikun (Sayla Mass)
Zeon Zum Deikun (lider original de las colonias, Padre de casval y artesia)
Jimba Ral (Amigo de zeon y padre de Ramba ral)
Degwin Sodo Zabi (Tirano sucesor de Zeon y lider de la familia Zabi)

Imagen
Astraia Tor Deikun (esposa de zeon y madre de casval y artesia)

Imagen
Ramba Ral

Imagen
Gihren Zabi (sieg zeon)

Imagen
Sasro Zabi

Imagen
Dozle Zabi (Machine gun)

Imagen
Kycilia Zabi (la q anda con mascara en MSG)

Imagen
Cha Aznable


Mecha

Imagen
Guntank

Imagen
Zaku


Sitio Oficial
http://www.gundam-the-origin.net/


Amazon regala hoy 100 coins gratis con el free app del dia.

Como dice el titulo, amazon hoy esta regalando 100 coins de amazon en su free app del dia, aun no se en que se usan pero mejor ir acumulandolos...


FREE APP DEL DIA:

Perfectly Clear



Product Features
One of the top selling Android photo apps on Google play is now available on amazon.com!
An unprecedented expansion of phone camera capabilities
Ten patented corrections in a single click
Making it easy to look your best
Powerful features in your pocket

http://www.amazon.com/mobile-apps/b/ref=sa_menu_adr_free?ie=UTF8&node=2350149011



De ñapa... hay otros apps gratis:

Todos son apps de fotos... y al parecer tambien regalan coins.

Rhonna Designs
PicShop - Photo Editor
PicFrame
Paper Camera
Photo Studio PRO
Camera ZOOM FX
FireFrame
TouchRetouch




http://www.amazon.com/s/ref=nav_sap_mas_14_05_16_Photography_Favorites?_encoding=UTF8&hidden-keywords=B00ESCJG1U%7CB004YF6MHW%7CB007N82W4E%7CB00HES6HBM%7CB00795P4EG%7CB007D2XSW0%7CB00IRJPDJY%7CB00BD6EJRK%7CB005J0VPNC&rh=i%3Amobile-apps%2Cn%3A2350149011


Gundam Build Fighters Season 2

Imagen


Debe ser que build fighter fue bueno despues de todo, tengo buenas expectativas para el season 2

http://gundamguy.blogspot.com/2014/05/g ... unced.html


E3 2014

Bueno, como ya están las fechas para las conferencias del E3 me parece prudente abrir un topic.

Microsoft – June 9, 9:30 A.M. PT / 12:30 P.M. ET / 5:30 PM BST
EA – June 9, 12 P.M. PT / 3 P.M. ET / 8:00 PM BST
Ubisoft – June 9, 3 P.M. PT / 6 P.M. ET / 11:00 PM BST
Sony – June 9, 6 P.M. PT / 9 P.M. ET / June 10, 2:00 AM BST
Nintendo (Digital Event) – June 10, 9 A.M. PT / 12 P.M. ET / 5:00 PM BST


Ya se filtró algo del nuevo Call of Duty, y muchos miembros de la prensa estarán en eventos privados bajo NDA para jugar algunos juegos que se presentaran en el E3 asi que podemos esperar mas filtraciones en las proximas semanas, si no dias.


Gotham - Es Batman sin Batman (TV)



Based upon characters published by DC Entertainment and produced by Warner Bros. Television, GOTHAM is an origin story of the great DC Comics Super-Villains and vigilantes, revealing an entirely new chapter that has never been told. Starring Ben McKenzie ("Southland," "The O.C."), Donal Logue ("Sons of Anarchy," "Terriers," "Vikings," "Copper") and Jada Pinkett Smith ("The Matrix" films, "HawthoRNe"), GOTHAM follows one cop's rise through a dangerously corrupt city teetering on the edge of evil and chronicles the birth of one of the most popular super heroes of our time. Executive producer Bruno Heller ("The Mentalist") wrote the pilot, which was directed and executive-produced by Emmy Award nominee Danny Cannon (the "CSI" franchise, "Nikita"). John Stephens will serve as an executive producer on the series.


Nunca he sido fan de Batman en realidad, por eso aprecio la idea de mostrarme la menor cantidad de Batman posible. Me recuerda a la serie de Mortal Kombat donde Raiden y otros manzas y no los principales.


Unreal Tournament 2015?

Directamente de Mark Rein, hora de un nuevo Unreal Tournament? Se dice que Unreal Engine no está "terminado" hasta que Epic lanze al menos un juego en su nuevo engine.

Imagen


Al parecer podria ser un remake de UT2K4, lo cual no me molesta para nada. Todo será revelado el martes a las 2pm en Twitch.


Elecciones Presidenciales 2014

Resulta que la pegamos en las elecciones de 2009.

Vamos a ver quien gana en 2014.

Bonus points: manzas para alcaldia y representante.


Trivias: (manden las que sepan)

  • El candidato mas joven tiene 50 años (Varela) y el mas viejo es Jované (68, motherfuckers you know)
  • Desde 1994 todos los presidentes han perdido en la elección anterior, estos son: Mireya, Martin y Martinelli. Navarro perdio en primarias y Varela hizo alianza pero no perdieron directamente en '04.
  • CD es el primer partido que ha ganado desde '89 rompiendo un ciclo Panameñista/PRD de 4 elecciones consecutivas
  • Contra viento y marea edh sigue siendo puñal y vuela, esto ha sido confirmado por el Tribunal Electoral en multiples ocasiones
  • Segun estadisticas "BinBin" y "Mimito" son los apodos mas en verga para potenciales presidentes en la historia de nuestra republica, algunos historiadores consideran "Diente frio" el peor de todos pero es motivo de debate dentro de esta comunidad.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...175

Anuncios

Fin de la Publicidad

slot-1 es cool tambien :O

slot-1 ahora con extra manzanillada en tu red social favorita:

No, no MySpace, demasiado cool para nosotros xD
podcast
  Slot-1 © 2010   •   Algunos derechos reservados. srsly   •   Powered by phpBB   •   Staff   •   Contacto   •   IRC   •   Reglas   •   Ayuda